본문 바로가기
Seung Jun's 요리

▒ 들기름 김치 볶음 ▒

by Seung Jun's 2017. 6. 13.

들기름 김치 볶음

 

오마니가 신김치를 못드셔서

 

초간단 들기름 김치 볶음 했습니다.

 

 

배추 1/4포기를 고추가루만 씻어내고 살며시 물기를 빼주고

 

썰어 줍니다.

 

 

후라이팬에 들기름 둘러 주시고 파를 송송 넣어줍니다.

 

 

추어탕 포장할 때 챙겨논 들깨 가루 준비해 놓고

 

 

파가 어느 정도 있으면 김치를 넣고 볶아 줍니다.

 

 

김치가 어느정도 볶아지면 들깨가루 투척..

 

 

 잘 볶아지면 용기에 담고 깨 솔솔..

 

오마니 밑반찬 완성.

 

 

공감, 댓글 부탁드립니다.

 

'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글

▒ 일본식 카레 ▒  (0) 2017.06.15
▒ 부추 된장찌게 ▒  (0) 2017.06.15
▒ 크림 새우 ▒  (0) 2017.06.11
▒ 웨지 감자 ▒  (0) 2017.06.11
▒ 고추 장아찌 ▒  (0) 2017.06.04