# 들기름 김치 볶음 #
오마니가 신김치를 못드셔서
초간단 들기름 김치 볶음 했습니다.
배추 1/4포기를 고추가루만 씻어내고 살며시 물기를 빼주고
썰어 줍니다.
후라이팬에 들기름 둘러 주시고 파를 송송 넣어줍니다.
추어탕 포장할 때 챙겨논 들깨 가루 준비해 놓고
파가 어느 정도 있으면 김치를 넣고 볶아 줍니다.
김치가 어느정도 볶아지면 들깨가루 투척..
잘 볶아지면 용기에 담고 깨 솔솔..
오마니 밑반찬 완성.
공감, 댓글 부탁드립니다.
'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글
▒ 일본식 카레 ▒ (0) | 2017.06.15 |
---|---|
▒ 부추 된장찌게 ▒ (0) | 2017.06.15 |
▒ 크림 새우 ▒ (0) | 2017.06.11 |
▒ 웨지 감자 ▒ (0) | 2017.06.11 |
▒ 고추 장아찌 ▒ (0) | 2017.06.04 |