# 부추 된장찌게 #
오마니가 오이소박이 물김치 담그고 남은
부추로 된장찌게 끓였습니다.
때마침 고기 구워먹고 남은 양파, 감자, 양송이 버섯 줄기, 청양고추등
남은 재료를 다 털어서 그러나 메인은 부추입니다.
분량의 재료를 준비합니다.
양파 ( 1/4개 ), 감자 ( 1/2개 ), 주니키호박 ( 1/3개 ), 양송이 버섯 줄기 ( 10개 )
부추 ( 한줌 ), 파 ( 1줄기 ) , 청양고추 ( 1개 )
오만둥이 ( 한줌 ) - 국물용
된장을 풀고 오만둥이를 넣고 끓이다가 감자, 양파를 넣고 끓여줍니다.
어느정도 끓으면 분량의 재료를 다 털어 넣고 위에 부추를 올리고
마지막에 파와 청야고추를 올린뒤 한소금 더 끓입니다.
맛있는 부추 된장찌게 완성..
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