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Seung Jun's 요리

▒ 부추 된장찌게 ▒

by Seung Jun's 2017. 6. 15.

 부추 된장찌게

 

오마니가 오이소박이 물김치 담그고 남은

 

부추로 된장찌게 끓였습니다.

 

때마침 고기 구워먹고 남은 양파, 감자, 양송이 버섯 줄기, 청양고추등

 

남은 재료를 다 털어서 그러나 메인은 부추입니다.

 

 

분량의 재료를 준비합니다.

 

양파 ( 1/4개 ), 감자 ( 1/2개 ), 주니키호박 ( 1/3개 ), 양송이 버섯 줄기 ( 10개 )

 

부추 ( 한줌 ), 파 ( 1줄기 ) , 청양고추 ( 1개 )

 

오만둥이 ( 한줌 ) - 국물용

 

 

된장을 풀고 오만둥이를 넣고 끓이다가 감자, 양파를 넣고 끓여줍니다.

 

 

어느정도 끓으면 분량의 재료를 다 털어 넣고 위에 부추를 올리고

 

 

마지막에 파와 청야고추를 올린뒤 한소금 더 끓입니다.

 

맛있는 부추 된장찌게 완성..

 

 

댓글, 공감 부탁드립니다.

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