# 조기 조림 #
간만에 냉동실 뒤지다가 조기 발견
" 득 템 "
무 조금 있길래 조기 조림 했습니다.
초간단 조기 조림입니다.
바닥에 무 깔아 줍니다.
조기 올려 줍니다.
양념장 만들어 줍니다.
( 물 3컵, 양파 반개, 파 2줄기, 청양고추 2개, 소금 반티스푼, 후추가루 솔솔 )
양념장을 올려주고 끓여줍니다.
다 익었습니다. 빨갛게 하고 싶으시면 고추가루만 추가하시면 되네요.
저녁 한끼 해결...
'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글
▒ 월남쌈 ▒ (0) | 2017.05.18 |
---|---|
▒ 돼지등뼈 감자탕 ▒ (0) | 2017.05.11 |
▒ 닭발 볶음 ▒ (0) | 2017.05.02 |
▒ 양배추 물김치 ▒ (0) | 2017.04.28 |
▒ 김치 볶음밥 ▒ (0) | 2017.04.15 |