본문 바로가기
Seung Jun's 요리

▒ 조기 조림 ▒

by Seung Jun's 2017. 5. 11.

조기 조림

 

간만에 냉동실 뒤지다가 조기 발견

 

" 득 템 "

 

무 조금 있길래 조기 조림 했습니다.

 

초간단 조기 조림입니다.

 

 

바닥에 무 깔아 줍니다.

 

 

조기 올려 줍니다.

 

 

양념장 만들어 줍니다.

 

( 물 3컵, 양파 반개, 파 2줄기, 청양고추 2개, 소금 반티스푼, 후추가루 솔솔 )

 

 

양념장을 올려주고 끓여줍니다.

 

 

다 익었습니다. 빨갛게 하고 싶으시면 고추가루만 추가하시면 되네요.

 

저녁 한끼 해결...

 

 

'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글

▒ 월남쌈 ▒  (0) 2017.05.18
▒ 돼지등뼈 감자탕 ▒  (0) 2017.05.11
▒ 닭발 볶음 ▒  (0) 2017.05.02
▒ 양배추 물김치 ▒  (0) 2017.04.28
▒ 김치 볶음밥 ▒  (0) 2017.04.15