본문 바로가기
Seung Jun's 요리

▒ 방풍나물 무침 ▒

by Seung Jun's 2017. 4. 2.

방풍나물 무침

 

봄나물인 방풍나물 무침했네요.

 

닭 삶을 때 넣기도 하던데...

 

 

방풍나물 1단을 사서 깨끗한 물에 씻어서 삶아줍니다.

 

10분정도 삶아야 합니다.

 

삶은 방풍 나물을 깨끗하게 씻어서 물기를 꼭 짜줍니다.

 

 

된장 1큰술, 다진 마늘 반큰술, 참기름 1큰술, 소금 한 조물 넣고

 

무치고 마직막에 깨 솔솔.. 끝

'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글

▒ 비듬 나물 무침 ▒  (0) 2017.04.09
▒ 소고기 수육 ▒  (0) 2017.04.02
▒ 미나리 무침 ▒  (0) 2017.03.22
▒ 등갈비 찜 ▒  (0) 2017.03.22
▒ 갈치 조림 ▒  (0) 2017.03.19