# 비듬 나물 무침 #
마트에서 비듬나물 한봉지에 ( \ 1,300 )에 팔아서
한팩 사가지고 왔습니다.
물론 오마니가 좋아하시기도 하지만 봄이면 먹어야 하는 것 같아서..
손질하는게 장난아니네요.. 줄기가 조금 질기고 핀것도 있고 해서..
1분 20초간 데치고 물기 짜서 준비하고
고추장 2스푼, 설탕 1스푼, 참기름(소주잔 1/3 ), 깨소금 솔솔~
다 무치고 다시 깨소금 조금 솔솔~~
'Seung Jun's 요리' 카테고리의 다른 글
▒ 김치 볶음밥 ▒ (0) | 2017.04.15 |
---|---|
▒ 고추 김치 ▒ (0) | 2017.04.09 |
▒ 소고기 수육 ▒ (0) | 2017.04.02 |
▒ 방풍나물 무침 ▒ (0) | 2017.04.02 |
▒ 미나리 무침 ▒ (0) | 2017.03.22 |